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Café com leite de Avelã e dolces |
Levo de meu regresso para França - especialmente da cozinha e da máquina Nespresso na minha mãe - para fazer testes culinários. Aqui é a minha inspiração:
Cappuccino com leite de avelã
Tenho problemas com o leite de vaca, apesar da minha paixão por cappucinos como sabor especiale (como os de Starbuck), eu decidi tentar com leite de avelã. Além disso, a Nespresso lançado por ocasião de Natal um sabor temporária: Sobremesa Avelã.
Para fazer esse cappuccino, devemos:
- Um café apertado sabor Sobremesa Avelã
-10cl leite de avelã (comprado na seção orgânica do supermercado ou em uma loja de coisas organicas)
-1colher de açúcar
Aqueça o leite com o açúcar. Deixe ferver e bata a mistura (utilizando um mini batedor elétrico para isso ou, simplesmente, um batedor manual). Adicionar o leite espumado no café.
Devo admitir que minhas improvisação para os dolces não tem notas prisas...
Que pena, né!
Aqueça o leite com o açúcar. Deixe ferver e bata a mistura (utilizando um mini batedor elétrico para isso ou, simplesmente, um batedor manual). Adicionar o leite espumado no café.
Devo admitir que minhas improvisação para os dolces não tem notas prisas...
Que pena, né!
Mas vou tentar descrevê-los melhor.
Massa de noz e castanha, geléia de amora e panna cotta de avelã
Para este primeiro dolce, eu fiz primeiro um "dacquoise" (massa de biscoito à base de merengue e amêndoa). Na receita original, eu mudei a amêndoa em pó de avelãs e eu dividir em duas a quantidade de açúcar, substituindo metade do creme de castanhas.
Eu coloquei na uma panela amoras congeladas com açúcar e agar-agar ( uma alga que gelificado). Uma vez que a mistura ferveu (caso contrário, o efeito de gelificação das algas não da), eu filtrado tudo e coloque em um prato para esfriar.
Para a terceira camada, eu novamente usou a alga (agar-agar) que eu misturado com leite de avelã e açúcar.
Finalmente, colocar no forno para secar (dentre papel para cozinhar ) fatias finais de amoras pretas.
Para este primeiro dolce, eu fiz primeiro um "dacquoise" (massa de biscoito à base de merengue e amêndoa). Na receita original, eu mudei a amêndoa em pó de avelãs e eu dividir em duas a quantidade de açúcar, substituindo metade do creme de castanhas.
Eu coloquei na uma panela amoras congeladas com açúcar e agar-agar ( uma alga que gelificado). Uma vez que a mistura ferveu (caso contrário, o efeito de gelificação das algas não da), eu filtrado tudo e coloque em um prato para esfriar.
Para a terceira camada, eu novamente usou a alga (agar-agar) que eu misturado com leite de avelã e açúcar.
Finalmente, colocar no forno para secar (dentre papel para cozinhar ) fatias finais de amoras pretas.
Enquanto a massa aumentou no forno, eu tomar uma parte dos panna cotta de avelã feita pela primeira sobremesa e eu misturado com creme de leite fresce e batido.
Uma vez os pequenos "choux" cozidos e resfriados. Eu perfurados todo eles no fundo. Usando um soquete , primeiro coloco, em cada um dos "choux"um pouco de framboesa liquidas e congeladas (comprados em raio de coisas congeladas) e depois terminei com a creme de leite.
Alem disso, continuam de encontrar pequenas luzes para iluminar suas vidas. Continuam de brilhar!
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